MSHSF-1453 ARABIC

فلتر المركزي لنظام تعقيم الهواء
(MSHSF-1453)
فلتر تعقيم الهواء هو المنتج الذي تم تصميمه لتلقي الهواء الذي يتم سحبه بواسطة ضاغط بشكل معقم عن طريق فصل الجسيمات في البيئة المطلوبة بالطريقة المضغوطة  ويمكن استخدامه بسهولة في كل بيئة حيث الهواء النظيف والمعقم هو المطلوب.
تم تصميم (MSHSF-1453) للخطوط الهوائية التي تقع على النظام المركزي في المستشفيات. كما هو معروف، يستخدم فينتولين في المستشفيات عن طريق الأكسجين و المعدات نيبوليزاتور. باستخدام فلتر نظام التعقيم الهواء المركزي سوف يكون كل من استهلاك الأوكسجين و نيبوليزاتور خارج الخدمة.
وسوف يقلل استهلاك الأوكسجين، وسيتم الانتهاء من العلاجات نيبولي للمرضى في وقت أقصر، وسوف تستخدم فينتولين بشكل أكثر فعالية عن طريق استخدام فلتر الهواء المركزي لتعقيم، وسيتم ادخار وتوفير الكهرباء والأكسجين وتكاليف الصيانة.
تعقيم الهواء النظام المركزي هو مفيد للاستخدام وهو طويل الاجل ولا يتطلب الصيانة. مكان التخزين هو الألومنيوم و لا تحتوي على البكتيريا و ميكروبات. ليس هناك خطر العدوى وهو سهل التركيب وذلك يجعله مفيد.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir